Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на Интернет-сайте https://kvk-rostov.ru/ (далее - Сайт), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе подтверждаю свою дееспособность, даю согласие ООО «Клиника врачебной косметологии» ( далее ООО - «КВК») ОГРН 1176196038853, ИНН 6163156527, адрес места нахождения гор. Ростов-на-Дону, ул.Варфоломеева, 193/129 на обработку своих персональных данных со следующими условиями

  1. Данное Согласие дается на обработку моих персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без использования средств автоматизации.
  2. Настоящее согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • Имя;
    • номера телефонов;
    • адресах электронной почты (E-mail);
    • идентификатор пользователя, хранимый в cookie.
  3. Персональные данные не являются общедоступными
  4. Цель обработки персональных данных:
    • идентификация Пользователя в рамках Сайта;
    • обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования;
    • осуществление прямых контактов с потенциальными потребителями с помощью средств связи и информационно-телекоммуникационной технических средств с использованием персональных данных;
    • прием и обработка заявок и обращений Пользователя;
    • предоставление Пользователю доступа к специальным разделам и сервисам Сайта;
    • проведение рекламных и новостных рассылок
    • запись на консультацию/прием в ООО «КВК».
  5. Основанием для обработки персональных данных является: Федеральный закон №152-ФЗ «О персональных данных».
  6. Настоящее согласие предоставляет Оператору право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:
    • сбор, запись, систематизации и накопление;
    • уточнение (обновление, изменение);
    • извлечение;
    • использование в целях записи Пользователя на консультацию/прием в ООО «КВК»;
    • блокирование, удаление, уничтожение;
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления электронного обращения Оператору по адресу: [email protected]
  9. Настоящее согласие действует до утраты правовых оснований.